我校召开2020年征兵工作会议

发布者:新闻中心    发布时间:2020-04-30    浏览次数:196


  本站讯(通讯员/摄影 叶日端427日下午,我校在珠海校区行政楼网真会议室(广州校区北楼二楼会议室,视频)召开2020年征兵工作会议。副校长刘锦铭出席并讲话,各二级学院党总支书记参加会议,会议由党委武装部魏春忠主持。



会上,武装部魏春忠结合我校实际,2020年征兵任务指标、工作重点、时间节点、注意事项等做了说明并就各二级学院征兵工作任务进行部署明确各二级学院征兵工作任务指标


随后,对学校2019年征兵工作先进集体机械与汽车学院等6个学院进行了表彰。


为做好2020年学校征兵工作,刘锦铭副校长传达上级征兵工作要求和有关文件精神,强调,一要高度重视,提高政治站位,保质保量完成征兵任务;二要做好爱国主义教育和征兵宣传工作;三要做好学校征兵管理区域发生变化的宣传工作,积极配合好斗门区武装部工作。2020年征兵时间紧,适逢疫情,学生没有返校,各二级学院要讲政治、顾大局,利用网络加强宣传动员,强化政策激励,落实任务指标,严把征兵质量,把做好大学生入伍征集工作作为当前一项重要的政治任务来抓,确保高质量完成2020年征兵工作任务争在大学生征兵工作上树全国标杆。