广东省人才研究所回访“农业职业经理人”培训学员

发布者:新闻中心    发布时间:2020-05-06    浏览次数:10


本站讯(通讯员 陈君梅 吴婷婷)429日,广东省人才研究所副所长陈君梅等三人赴东莞,对“广东省2019年农业职业经理人”项目培训学员广东国方医药科技有限公司东莞东坑分公司经理谢爱娇、东莞市雅兰花卉有限公司董事长叶肖兴两位学员进行回访。“广东省2019年农业职业经理人”培训项目是广东省农业厅委托我校举办,下达经费320万元,分7期对我省321名农业职业经理人进行为期22天的培训。



在回访中,学员均对所参加的经理人培训项目予以充分肯定,表示非常喜欢学院采用多种培训组织形式,让每个学员都可以展示自己的业绩和自信,也可以学习到其他同学的优点和经营之道。都认为培训课程符合农业产业管理需求,通过培训,不仅提升了业务知识,还认识了许多志同道合的农业同行,收获了同学之情、师生之情,为解决以后工作中的问题提供了交流平台,对所从事的农业事业更加有了信心。


通过这次回访,征询了学员对培训项目的意见和建议,了解了学员的需求。这次回访提升了学员对我校的认知度,增进了师生之情,提升了我校社会服务影响力。