美图战“疫”,放飞心灵——机械与汽车学院举办教职工摄影比赛

发布者:新闻中心    发布时间:2020-04-28    浏览次数:59

本站讯(通讯员 梁碧霞)为了丰富疫情防控期间教职工线上工会活动,机械与汽车学院分工会摄影骑行俱乐部举办2020年“美好河山,我与春天有个约会”教职工摄影比赛,经专家评委认真评选,评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,最佳人气奖1名。

在疫情施虐中,春天如约而至。机械学院全体教职齐心抗疫,化身网络主播认真做好“停课不停学”网课教学工作的同时,纷纷拿起相机、手机记录这不一样的春天,定格心中“春”的精彩瞬间。比赛收到了一百多幅以春天美景为主旋律的摄影作品,展现机械教职工疫情防控期间积极、乐观、健康的精神面貌。

本次活动旨在强信心、暖人心、聚民心,用春天的美景抚慰因宅家抗疫而渴望飞翔的心灵,调节疫情防控期间的心理不适,传递抗疫必胜的坚定信心。


部分优秀作品展示,请您欣赏!

《争艳》作者:邓在明

《绽放生命,扬播未来》作者:胡彩虹

《樱花开》作者:徐志伟

《净》作者:马雪洁

《“我”和花儿有个约会》作者:文有华

《繁华盛开》作者:毋海亮

《广科一角》作者:李光福

《我爱广科之湖光水色》作者:刘洪明

《童趣》作者:魏忠梅

《障霞隐半红》作者孙宝文

《黄花溪》作者:万丽波

《绽放》作者:卞青青

《七星岩》作者:罗晓宁

《梦想的乐园》作者:王宏秦

《百媚千娇》作者:孙宏军

《翠岭隐山峰》作者:梁碧霞